На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.54<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Хлиманков Д. В., Яромич Л. П.
Заглавие : Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.271-280: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--этиловый спирт--спирты--альтернативные источники энергии--энергоресурсы--ферментация--технологические процессы--углеводы--продукция сельского хозяйства--с-х культуры--сусло--полупродукты--свекловичный сахар--сахар--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.54
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Аникеев В. Н., Соловей В. И.
Заглавие : Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 20-26: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--спирты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--осахаривание--технологические процессы--протеиназы--пептидгидролазы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.54
Автор(ы) : Хлиманков Д. В.
Заглавие : Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 26-33: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--растительное сырье--сырье--ферментные препараты--ферменты--сусло--полупродукты--этиловый спирт--спирты--свекла сахарная--сахароносные культуры--физико-химические свойства--свойства--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси