На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.421<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
2.

Бородин П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.23
3.

Ильина Е. В. Исследование процесса замачивания пивоваренного ячменя/Е. В. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.13-14
4.

Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
5.

Бородецкая Л. А. Создание сырьевых зон как фактор эффективной деятельности ОАО "Белсолод"/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.122
6.

Микромицеты пивоваренного ячменя // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.9-10
7.

Мищук Т. И. Эконометрическая модель формирования показателей уровня развития и экономической эффективности производства пивоваренного ячменя в сырьевой зоне ОАО "Белсолод"/Т. И. Мищук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.190-192
8.

Косминский Г. И. Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.41-44
9.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
10.

Природная сила солода // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.12-13
11.

Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
12.

Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.277-281
13.

Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
14.

Моргунова Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.29-37
15.

Моргунова Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.15-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси