На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.14.033.83<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558990
19950906155102.9/В42
Автор(ы) : Виестур У.Э., Кристапсон М.Ж.
Заглавие : Технические системы реализации процессов ферментации : Обзор
Выходные данные : М.: ОНТИТЭИмикробиопром, 1977
Колич.характеристики :72,[2]с
Примечания : Библиогр.: с.59-73
Цена : 0-35
УДК : 663.14.033.83
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--системы технические--установки промышленные--установки полупромышленные--ферментарии--термоанемометрия--аэрация--культура биологическая--промышленность микробиологическая
Аннотация: Технические системы реализации процессов ферментации. Действующие промышленные и полупромышленные установки, влияние внешней среды на физиологию культуры, выращиваемой в ферментерах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Моргунова Е. М., Иванчикова О. И.
Заглавие : Исследование процесса аэрации воздухом пивного сусла с внесенными дрожжами на процесс получения безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 86 (Шифр 590038)
УДК : 663.445 + 663.14.033.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--безалкогольное пиво--неохмеленное сусло--брожение--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси