Поисковый запрос: (<.>U=663.052<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Технология специального пива // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.15
|
>2.
| Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
|
>3.
| ПОЛИСВЭД - безопасность и качество сырокопченых и сыровяленых колбас // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.33
|
>4.
| Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
|
>5.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>6.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
|