На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.081.5<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Науменко К. А., Фролова Н. Э., Чепель Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.374-377: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + 66.081.3 + 66.081.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--ароматические соединения--органические соединения--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--растительное сырье--пряно-ароматическое сырье--упаривание--технологические процессы--адсорбция--поглощение--десорбция--ароматизаторы--пищевые добавки--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--сроки годности--сроки--безопасность--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. Е., Науменко К. А.
Заглавие : Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.63: рис. (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 664.87 + 66.081.2 + 66.081.5 + 547.52 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ароматические соединения--органические соединения--выделение (процесс)--технологические процессы--растительное сырье--сырье--адсорбция--десорбция--поглощение--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси