На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Food energy - methods of analysis and conversion factors/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). A Technical Workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome). - 2003
2.

The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
3.

Битуева Э.Б. Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.16-18
4.

Болотько А. Ю. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания/А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич ; рец.: Н. А. Шелегова, А. А. Дыжова. - 2015
5.

Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
6.

Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
7.

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
8.

Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
9.

Кончиц В.В. Значение растительноядных рыб для решения проблемы здорового питания людей/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.44-47
10.

Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
11.

Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
12.

Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
13.

Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
14.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
15.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
16.

Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
17.

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
18.

Незаконова О. Б. Кулинарно-технологические показатели сортов картофеля белорусской селекции/О. Б. Незаконова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.111-115
19.

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
20.

Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси