Поисковый запрос: (<.>U=637.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шахмурзов М.М. Охрана рыбохозяйственных водоемов при загрязнении азотсодержащими соединениями и пути снижения их токсичности для рыб/Шахмурзов М.М.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ ветеринарной санитарии гигиены и экологии. - 1994
|
>2.
| Мухина Л.Б. Рекомендации по применению дезинфицирующего раствора "Нейтральный анолит АНК", вырабатываемого на установках типа СТЭЛ, на рыбоперерабатывающих предприятиях Российской Федерации/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева. - 2003
|
>3.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>4.
| Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
|
>5.
| Marine biotoxins. - 2004
|
>6.
| State of world fisheries and aquaculture 2004, (The). - 2004
|
>7.
| Brugere C. Global aquaculture outlook in the next decades: an analysis of national aquaculture production forecasts to 2030/C. Brugere, N. Ridler. - 2004
|
>8.
| Рамлочан П. Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка рыб при оодиниозе/П. Рамлочан. - 2006
|
>9.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>10.
| Турцевич Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья/Е. Ф. Турцевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.232-237
|
|
|