На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.18-19 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--колбасные изделия--вареные колбасы--мясные продукты--пищевые добавки--характеристика--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Е.
Заглавие : К хлебу и квасу - копченое мясо
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.14-15 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--копчение--технологические процессы--бездымное копчение--ароматизаторы--вареные колбасы--колбасные изделия--антиоксиданты--исследования--технологии--фарши--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И.А., Яхновец Ж.А., Ветров В.С.
Заглавие : Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.9-10 (Шифр М6/2005/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сосиски--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--детское питание--питание человека--белки--пептиды--витаминизация--обогащение--железо--микроэлементы--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боговая Т. Н., Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.12-14: табл. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--растительные добавки--пищевые добавки--технологические линии--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотько А. Ю., Кулажина Е. А.
Заглавие : Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 141 (Шифр 600560)
УДК : 637.524.2-035.66 + 613.281 + 339.13 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--качество продуктов питания--товарный рынок--рынок--комбинаты--вареные колбасы--колбасные изделия--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--органолептические показатели--сохраняемость--технологические качества--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисыцин А. Б., Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Сравнительный анализ результатов мониторинга вареных колбасных изделий за период 2009-2010 годов
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.4-6: рис. (Шифр 602010)
УДК : 637.524.2-035.66 + 637.524.2.058 + "2009/2010" + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--идентификация--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2-035.66/Ц 27
Заглавие : Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 3. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2013/3)
УДК : 637.524.2-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посолочные смеси--пищевое сырье--вареные колбасы--колбасные изделия--цвет--оптические свойства--бад--пищевые добавки--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси