На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий/Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - 1975
2.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
3.

Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
4.

Борисов А.А. Оптимизация объемов производства колбасных изделий с учетом спроса/А.А. Борисов, В.Н. Снапков // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.54-57
5.

Чулков А. Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности/А. Чулков // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.23
6.

Довгялло Г. Снова о пищевых добавках/Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.33
7.

Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
8.

Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
9.

Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
10.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий/И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.87-88
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси