Поисковый запрос: (<.>U=637.513.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Совершенствование режущего аппарата для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.111-113
|
>2.
| Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
|
>3.
| Шугурова Т. Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья/Т. Шугурова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.14-15
|
>4.
| Козлов С. Новое в оборудовании: Биметаллические ленточные пилы (полотна) для резки мяса/С. Козлов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2
|
>5.
| Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
|
>6.
| Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
|
>7.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>8.
| Груданов В. Я. К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.130-135
|
>9.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.5-6
|
>10.
| Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
|
|
|