На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Емельянова Л. Н., Зубик М. В.
Заглавие : Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.11-17 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13 + 637.344 + 66.094.941 + 577.152.321 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--дисахариды--молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сыворотка молока--расщепление--альфа-галактозидаза--галактозидазы--ферментные препараты--ферменты--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравец О. И., Шинкарик М. Н.
Заглавие : Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.168-170: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + 637.1.02 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--сыворотка молока--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--экологическая безопасность--безопасность--фильтрация--фильтры--фильтровальное оборудование--сепарация--регенерация--исследования--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Соколовская Л. Н., Райский А. П.
Заглавие : Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 1(19). - С. 55-64: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/1(19)). - ISSN 2073-4794
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диализ--мембранные технологии--технологии--ферментативный гидролиз--концентрирование--технологические процессы--нанотехнологии--творожная сыворотка--сыворотка молока--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глинкова А. М.
Заглавие : Влияние казеиновой кислотной сыворотки на потребление, переваримость и использование питательных веществ корма молодняком крупного рогатого скота
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2012. - Т. 18(Зоотехния). - С. 28-35: табл. - ISSN 2220-5888 (Шифр Ж 867/2012/18). - ISSN 2220-5888
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.1.087.61 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--белки молока--сыворотка молока--откорм--питательная ценность--телята--крс--с-х животные--кормление--откормочные качества--обмен веществ--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352-035.66/Д 67
Автор(ы) : Донская Г.
Заглавие : Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 62-63 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.352-035.66 + 637.142.2 + 637.344 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--функциональные добавки--пищевые добавки--творожные массы--творожные изделия--пасты (продукты питания)--продукты питания--альгинаты--полиурониды--крапива--чеснок--луковичные культуры--витамины--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Д 38
Автор(ы) : Пашкова Е. С., Маркевич В. В., Бренч М. В., Расолько Л. А., Синкевич А. Г.
Заглавие : Детские продукты питания из молочного сырья
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 15-16: табл. (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.344 + 664.87 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--продукты детского питания--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--творожная сыворотка--технологические процессы--экспорт--торговля--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Р 43
Заглавие : Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 10-13: табл. (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--концентрирование--технологические процессы--кристаллизация--физические процессы--продукты питания--сухие продукты питания--лактоза--дисахариды--белковые концентраты--молочно-белковые концентраты--зцм--искусственное молоко--объем производства--мтб--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Р 27
Заглавие : Рациональная переработка молочной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 2. - С. 14-15: табл. (Шифр М3./2013/2)
УДК : 637.344 + 664 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--подсырная сыворотка--сыроделие--пищевые производства--сырье--вторичное сырье--ассортимент--лактоза--редуцирующие сахара--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4/П 27
Заглавие : Переработка молочной сыворотки в Беларуси
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 1. - С. 10-12: табл. (Шифр М3./2012/1)
УДК : 637.146.4 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--утилизация--корма--сушка--технологические процессы--концентрация--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/Б 44
Автор(ы) : Беляев А.
Заглавие : Продукты из... отходов. Молочное шампанское
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 87 (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 637.344 + 637.344.8 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--химический состав--характеристики--напитки--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Процесс приготовления напитка из сыворотки под названием "Молочное шампанское".
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси