Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>2.
| Кравец О. И. Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки/О. И. Кравец, М. Н. Шинкарик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.168-170
|
>3.
| Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
|
>4.
| Глинкова А. М. Влияние казеиновой кислотной сыворотки на потребление, переваримость и использование питательных веществ корма молодняком крупного рогатого скота/А. М. Глинкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.28-35
|
>5.
| Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
|
>6.
| Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
|
>7.
| Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
|
>8.
| Рациональная переработка молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.14-15
|
>9.
| Переработка молочной сыворотки в Беларуси // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.10-12
|
>10.
| Беляев А. Продукты из... отходов. Молочное шампанское/А. Беляев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.87
|
|
|