Поисковый запрос: (<.>U=637.344<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беляев А. Продукты из... отходов. Молочное шампанское/А. Беляев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.87
|
>2.
| Власова Е. Основные тенденции переработки молочной сыворотки/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.41-42
|
>3.
| Власова Е. Переработка молочной сыворотки: наука для производства/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.38-40
|
>4.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>5.
| Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
|
>6.
| Глинкова А. М. Влияние казеиновой кислотной сыворотки на потребление, переваримость и использование питательных веществ корма молодняком крупного рогатого скота/А. М. Глинкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.28-35
|
>7.
| Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.17-23
|
>8.
| Грек Е. В. Напитки брожения на основе молочной сыворотки/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.98-103
|
>9.
| Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
|
>10.
| Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
|
|
|