На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.33.05(082)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569990
19971112104854.8/Т38
Заглавие : Технологические особенности производства и повышения качества сыров : Сб. науч. тр.
Выходные данные : Углич : б.и., 1987
Колич.характеристики :130с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 12000-00 р.
УДК : 637.33.05(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--оценка качества--микрофлора--микроорганизмы--сорта--сыроделие--молочные продукты--пищевая промышленность
Экземпляры :ОКД/664/569990(1)
Свободны : ОКД/664/569990(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси