Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - 1980
|
>2.
| Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
|
>3.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>4.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>5.
| Мачтин Д.И. Контроль использования сырья на маслодельных и сыродельных заводах/Д.И. Мачтин. - 1971
|
>6.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия/Сергеев В.Н.. - 1992
|
>7.
| Колевнев В.И. Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса/Колевнев В.И. //
|
>8.
| Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата/Ю.Я. Свириденко, В.М. Козлова, Г.Д. Перфильев, Г.М. Свириденко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.38-39
|
>9.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
>10.
| Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.12.-С.53-55
|
>11.
| Технология сыра и продуктов переработки сыворотки/З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков. - 1992
|
>12.
| Современная технология сыроделия и безотходная переработка молока. - 1989
|
>13.
| Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
|
>14.
| Савченко О.А. Дослiдження просiв гiдродинамiки, оптимiзацiя режимiв роботи та конструкцii сировиготовлювачiв/О.А. Савченко. - 1997
|
>15.
| Интенсификация производства и повышение качества сыров/Министерство сельского хозяйства СССР, Армянский сельскохозяйственный институт, Ереванский зооветеринарный институт Вып.56. - 1984
|
>16.
| Сыроделие/Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>17.
| Сыроделие и маслоделие/Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Журнал выходит с 2001г.
|
>18.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
|
>19.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
|
>20.
| Свойства вирулентных бактериофагов промышленных штаммов лактококков, используемых в сыроделии/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.Л. Богданова, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 3.-С.113-116
|
|
|