На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (208)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
2.

Мачтин Д.И. Контроль использования сырья на маслодельных и сыродельных заводах/Д.И. Мачтин. - 1971
3.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
4.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
5.

Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
6.

Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина. - 1980
7.

Интенсификация производства и повышение качества сыров/Министерство сельского хозяйства СССР, Армянский сельскохозяйственный институт, Ереванский зооветеринарный институт Вып.56. - 1984
8.

Современная технология сыроделия и безотходная переработка молока. - 1989
9.

Технология сыра и продуктов переработки сыворотки/З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков. - 1992
10.

Сергеев В.Н. Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия/Сергеев В.Н.. - 1992
11.

Колевнев В.И. Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса/Колевнев В.И. //
12.

Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата/Ю.Я. Свириденко, В.М. Козлова, Г.Д. Перфильев, Г.М. Свириденко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.38-39
13.

Савченко О.А. Дослiдження просiв гiдродинамiки, оптимiзацiя режимiв роботи та конструкцii сировиготовлювачiв/О.А. Савченко. - 1997
14.

Продукция с использованием обезжиренного молока, пахты и сыворотки: ассортимент, производство, оборудование/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1997
15.

Сыроделие/Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
16.

Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
17.

Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.12.-С.53-55
18.

Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
19.

Сыроделие и маслоделие/Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Журнал выходит с 2001г.
20.

Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси