На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (208)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
2.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
3.

Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
4.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 7. - 2010
5.

Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
6.

Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
7.

Бабуль О. Сыр - на совесть. Что для этого нужно?/О. Бабуль // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.16-17
8.

Бадытчик Е. В. Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра/Е. В. Бадытчик, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-145
9.

Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
10.

Барьерные технологии упаковки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.33
11.

Безошибочная ставка на сыр // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.25-28
12.

Беларусь сыродельная. - [2013]
13.

Белов А. Сырный трудный опт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.36-37
14.

Белорусский сыр с "немецким" привкусом // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.34-35
15.

"Березка" показала чистоту // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.70
16.

Блума А. В. Влияние молочной микрофлоры сырого молока на производство сычужных сыров/А. В. Блума // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.72-74
17.

Боблевский С.Л. Оценка организации хозяйственных связей ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод" с поставщиками сырья/С. Л. Боблевский, Н. И. Жук // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.252-253
18.

Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
19.

Богданова Л. За кулисами сырного рынка/Л. Богданова ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.16-24
20.

Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси