Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556927 19940225133607.5/К68
Автор(ы) : Королева Н.С., Семенихина В.Ф.
Заглавие : Санитарная микробиология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.241-251
Цена : 1.00 р.
УДК : 637.1 + 637.2 + 637.3 + 619 + 614.31 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--микроорганизмы--прокариоты--бактерии--кишечная палочка--энтерококки--кокки--стафилококки--оборудование--санитария Аннотация: Культурно-морфологические и биохимические свойства санитарно-показательных микроорганизмов (кишечной палочки, общего количества бактерий, энтерококков, стафилококков), их размножение и отмирание. Нормирование микробиологических показателей для молочных продуктов. Санитарно-гигиенический контроль при изготовлении молочных продуктов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556989 19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556956 19940323141100.8/К90
Автор(ы) : Кулешова М.Ф., Тиняков В.Г.
Заглавие : Плавленые сыры
. -2-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :175 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.168-174
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--оборудование--технологические процессы--качество--расфасовка--молочные продукты--микроструктура--структура--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556933
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для профессионально-технических учебных заведений и п
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с.230
Цена : 0.34 р.
УДК : 637.1 + 637.2 + 637.3 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--состав--свойства--транспортировка--хранение--расфасовка--сыры--казеин--оценка качества Аннотация: Состав и свойства молока. Производство, транспортировка и хранение молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556879 19940331165105.3/М37
Автор(ы) : Мачтин Д.И.
Заглавие : Контроль использования сырья на маслодельных и сыродельных заводах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :80 с
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.2 + 637.3 + 658.562.23 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--расчет--молочная промышленность Аннотация: Методы контроля использования сырья при производстве молочных продуктов. Расчеты по определению фактических выходов продуктов. Нормы потерь и расхода сырья на 1971 год.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567756 19961007135431.1/С32
Автор(ы) : Сергеев В.Н.
Заглавие : Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :53с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0233-5891
Примечания : Библиогр.: с.47-48
Цена : 5300-00 р.
УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--ферменты--зарубежный опыт--россия--белки-вещества Аннотация: Анализ состояния отечественного и зарубежного сыроделия. Современная техника и технология, новые бактериальные препараты и ферменты.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 566838-47 19961112151533.9/Э40
Автор(ы) : Колевнев В.И.
Заглавие : Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад. Математико-статистический анализ деятельности предприятий молочной промышленности в системе регионального продовольственного комплекса
Выходные данные : Горки, 1995 - Колич.характеристики :С. 47-56
Место публикации : (Шифр 566838)
УДК : 631.145(476) + 636.2.034 + 637.1 + 658.511 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--с-х предприятия--молочная промышленность--подкомплексы апк--молочный подкомплекс апк--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство молока--сырьевая база--молочные продукты--могилевская обл--переработка--себестоимость--валовая продукция--сырье--беларусь Аннотация: Тенденции развития перерабатывающих предприятий областного молочного подкомплекса.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Ю.Я., Козлова В.М., Перфильев Г.Д., Свириденко Г.М.
Заглавие : Ускорение созревания и улучшение качества сыров на основе применения биологического препарата
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.38-39 (Шифр 569360)
УДК : 637.3 + (470.316) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--научные исследования--россия--биопрепараты--микрофлора
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 572620
Заглавие : Zeszyty Naukowe, 557
: сборник научных трудов. 30 : Technologia Alimentorum
Параллельн. заглавия :Acta Academiae Agriculturae ac Technicae Olstenensis Выходные данные : Olsztyn: ART, 1998 Колич.характеристики :126 с
Коллективы : Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie
ISSN: 0860-2859
Цена : 164000, 164000, р.
УДК : 63 + 637.3 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): польша--сушка-процесс--сельское хозяйство--белки-вещества--молочные продукты--сыры--сыворотка молока--сахара--лактоза--казеин--молоко--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Баранов О.М., Ковалева Т.А.
Заглавие : Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 12. - С.53-55 (Шифр М990528173412/1999/12)
УДК : 504.054 + 637.3 + 637.12.04/.07 + (476.4) + 669.018.674 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--загрязнение окружающей среды--радиация--тяжелые металлы--цветные металлы--заводы--промышленные предприятия--сыры--молочные продукты--таблицы--спектральный анализ--анализ--беларусь
Найти похожие
|
|
|