Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
>2.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>3.
| Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
|
>4.
| Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 7. - 2010
|
>5.
| Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
|
>6.
| Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
|
>7.
| Бабуль О. Сыр - на совесть. Что для этого нужно?/О. Бабуль // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.16-17
|
>8.
| Бадытчик Е. В. Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра/Е. В. Бадытчик, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-145
|
>9.
| Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
|
>10.
| Барьерные технологии упаковки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.33
|
|
|