Поисковый запрос: (<.>U=637.131.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Павличенко В.Н. Разработка режимов обеззараживания молока и обрата ультрафиолетовыми лучами/Павличенко В.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
|
>2.
| Иваняк А. Производство творогов методом ультрафильтрации/А. Иваняк // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N7.-С.8-10
|
>3.
| Добриевич Ч. Сепаратор-бактофуга - молоку подруга/Ч. Добриевич, А. А. Бабков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.16
|
>4.
| Свирщевский С. Чистое молоко? Без проблем!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.25, 37
|
>5.
| Получение молока длительного срока хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.25
|
>6.
| Барановский М. В. Способ очистки молока в процессе доения коров/М. В. Барановский, А. С. Курак // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.311-313
|
>7.
| Мембранные технологии SepStream UF // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.6
|
>8.
| Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
|
>9.
| Дымар О. В. Исследование процессов нанофильтрации в технологиях предварительного концентрирования смеси для йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.90-93
|
>10.
| Карпеня М. М. Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработки/М. М. Карпеня, А. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.216-219
|
>11.
| Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очистки/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.180-184
|
>12.
| Качество молока при вертикальном способе фильтрации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.199-210
|
>13.
| Эффективность первичной очистки молока вертикальным способом фильтрации/М. В. Барановский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.99-102
|
>14.
| Усовершенствование технологического процесса первичной очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-99
|
>15.
| Усовершенствованный технологический процесс первичной очистки молока и эффективность его применения/М. В. Барановский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.94-97
|
>16.
| Дейниченко Г. В. Разработка новых способов удаления гель-слоя на поверхности мембран/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко, З. А. Мазняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.305-307
|
>17.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
|