Поисковый запрос: (<.>U=635.621.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шкляров А.П. Хозяин:Неприхотливый кабачок/Шкляров А.П.
|
>2.
| Александрова Т.А. Хозяин:На зимний стол готовит август разносол/Александрова Т.А.
|
>3.
| Купреенко Н.П. Хозяин:"Холоден сентябрь, да сыт", - гласит народная мудрость/Купреенко Н.П.
|
>4.
| Тимофеева В.Н. НТИ и рынок:Нетрадиционные консервы из кабачков/Тимофеева В.Н., Римошевская С.В., Листратенко А.Л.
|
>5.
| Переднев В.П. Влияние удобрений на баланс элементов питания в почве овощного севооборота/В.П. Переднев, Н.Ю. Жабровская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.100-102
|
>6.
| Янковская Г.П. Влияние биорегуляторов роста на уровень накопления нитратов в плодах кабачка для детского питания/Г.П. Янковская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.128-132
|
>7.
| Пучков М.Ю. Изучение характера наследования селекционноценных признаков у кабачка и патиссона/М.Ю. Пучков. - 1999
|
>8.
| Мартинович Н.И. Эти неприхотливые кабачки и патиссоны/Н.И. Мартинович // Хозяин. -Минск, 2000. т.5.-С.14-15
|
>9.
| Биологически активные препараты на основе природного сырья и их влияние на нитратонакопление в плодах кабачка/Г. П. Янковская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.40-42
|
>10.
| Романьков Д.А. Некоторые результаты селекции цуккини/Д.А. Романьков, Ю.М. Печагина // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.64-66
|
>11.
| Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.58
|
>12.
| Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.49
|
>13.
| Селекция кабачка в Приднестровье/Е. Н. Святская [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.148-151
|
>14.
| Домарацкая Л.А. Адаптивная способность и экологическая стабильность цуккини/Л. А. Домарацкая, В. А. Левшунов, Д. А. Романьков // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1.-С.52-54
|
>15.
| Алексеев В. Н. Влияние системы удобрения кабачка на содержание нитратов в продукции/В. Н. Алексеев, П. В. Бородин, Я. В. Тевель // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.85-86
|
>16.
| Тихонова Т. Е. Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины/Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.93-97
|
>17.
| Храмцова Л. Н. Изучение исходного материала цуккини для селекции/Л. Н. Храмцова, Т. Л. Пашковская // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства. -Горки, 2007.-С.119-120
|
>18.
| Пашковская Т. Л. Исходный материал цуккини для селекции/Т. Л. Пашковская, Д. А. Романьков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.101-102
|
>19.
| Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.242-245
|
>20.
| Балаян Р. Морфо-биологическая и хозяйственно ценная характеристика новых генресурсов огурца и кабачка из коллекции Всемирного Центра Овощеводства/Р. Балаян, Л. Тадевосян // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.88-92
|
|
|