Поисковый запрос: (<.>U=635.62<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
|
>2.
| Аутко А. А. Тыквенные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 6.-С.70-71
|
>3.
| Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.20-24
|
>4.
| Колесник И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина/И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.138-140
|
>5.
| Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
|
>6.
| Колесник И. И. Способ селекции и выращивания семян гибридов тыквы крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) семенного направления использования/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.53-57
|
>7.
| Лебедева А. Т. Секреты тыквенных культур/А. Т. Лебедева. - 2000
|
>8.
| Медведев Г. А. Практикум по бахчеводству/Г. А. Медведев, Д. Е. Михальков, Е. В. Мищенко ; рец.: В. В. Балашов, Т. Н. Дронова. - 2014
|
>9.
| Мышкевич О. Ч. Наследование некоторых морфолого-биологических признаков у гибридов F1-F2 тыквы твердокорой и крупноплодной/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 3.-С.17-20
|
>10.
| Мышкевич О. Ч. Результаты селекции тыквенных культур в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.125-133
|
>11.
| Налобова В. Л. Дефференциация видового состава возбудителей мучнистой росы тыквенных культур/В. Л. Налобова, И. В. Павлова, М. В. Ивановская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.44-47
|
>12.
| Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
|
>13.
| Направление и результаты селекции сортов и гетерозисных гибридов тыквенных культур в Беларуси/А. Я. Хлебородов [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.161-163
|
>14.
| Пискунова Т. М. Изучение и поддержание в живом виде мировой коллекции тыквы, кабачка, патиссона, крукнека/Т. М. Пискунова ; под науч. ред. А. М. Артемьевой. - 2020
|
>15.
| Пискунова Т. М. Тыква: биохимический состав образцов тыквы коллекции ВИР/Т. М. Пискунова, А. Е. Соловьева, З. Ф. Мутьева ; под науч. ред. Т. В. Шеленга. - 2021
|
>16.
| Получение регенерантов тыквы при использовании метода эмбриокультуры/А. В. Поляков [и др.]. - 2006
|
>17.
| Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
|
>18.
| Скорина В. В. Начальный рост растений сортообразцов разных видов тыквы в рассадный период/В. В. Скорина, А. В. Гончаров, Г. А. Старых // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.21-25
|
>19.
| Хлеборобов Л. Я. Тыква отечественной и зарубежной селекции для выращивания в условиях Беларуси/Л. Я. Хлеборобов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 3.-С.63-65
|
>20.
| Хлебородов А. Я. Возделывание тыквенных культур белорусской селекции на продовольственные и семенные цели/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.67-72
|
|
|