На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=621.926.4<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Левданский А. Э., Левданский Э. И., Чиркун Д. И.
Заглавие : Ударно-центробежная мельница для измельчения яблочного жмыха в производстве пищевых добавок
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.476-480 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022.3.08 + 621.926.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые добавки--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ударные нагрузки--динамические нагрузки--технические характеристики--гранулометрический состав--механические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харкевич В. Г., Гребенцов Ю. М., Евдокимов А. В.
Заглавие : Математическая модель движения хлебных сухарей в загрузочной области измельчителя ударного действия
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 2(27). - С. 101-111. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.33.022.51 + 621.926.4 + 519.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--переработка--сухарные изделия--измельчение--технологические процессы--ударные нагрузки--динамические нагрузки--дробилки--измельчители--математические модели--модели--беларусь--страны мира--21-03
Аннотация: Для измельчения сухарей в сухарную крошку используются универсальные машины, характеризующиеся неоптимальными энергозатратами. Цель исследования - конструирование энергоэффективного специализированного измельчителя. Научная задача - математическое моделирование процесса подачи сухарей к рабочим органам ударного действия при заданных конструктивных ограничениях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси