Поисковый запрос: (<.>U=615.874.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Коваль М.П. Диетстол для животных/М.П. Коваль // Хозяин. -Минск, 1998. т.1.-С.21
|
>2.
| Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний/Ред. Дж. Ренсли, ред. Дж. Доннелли, ред. Н. Рид. - 2004
|
>3.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2008
|
>4.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2008
|
>5.
| Тюрина Л. Е. Технология производства функциональных мясных продуктов/Л. Е. Тюрина, Н. А. Табаков. - 2011
|
>6.
| Попков В. А. Расторопша в помощь оздоровлению населения/В. А. Попков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 5:Агрономия.-С.84-92
|
>7.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
|