На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=581.47<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
2.

Шевчук Л. Н. Влияние внекорневой подкормки деревьев груши микроэлементами на лежкость плодов/Л. Н. Шевчук, А. Н. Омельченко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.61-64
3.

Фенольный комплекс плодов интродуцированных видов семейства Актинидиевые (Actinidiaceae) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 1.-С.39-45
4.

Технологическая оценка плодов различных сортов малины ремонтантной/Л. В. Легкая [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.78-80
5.

"Теоретическая и прикладная карпология", всесоюзная конференция(1989;Кишинев). Теоретическая и прикладная карпология/"Теоретическая и прикладная карпология", всесоюзная конференция (1989 ; Кишинев) , Академия наук Молдавской ССР, Институт физиологии и биохимии растений, Координационный совет по межотраслевой научно-технической проблеме 05 "Хранение" МССР, Научный совет "Растительный мир: изучение, охрана и рациональное использование" АН СССР, Научный совет "Биохимические основы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" АН СССР, Межреспубликанский совет УССР, БССР и МССР "Создание прогрессивных технологий транспортировки, хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", Молдавское республиканское правление ВНТО радиотехники, электроники и связи им. А. С. Попова, Секция электронной микроскопии, Дом техники МРП СНИО СССР. - 1989
6.

Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
7.

Сохранность плодов яблони при использовании минеральных удобрений/А. А. Трунов [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.51-54
8.

Седов Е. Н. Развитие наследия Н. И. Вавилова в селекции яблони на улучшение химического состава плодов/Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, З. М. Серова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.220-233
9.

Саросек А. И. Вредоносность парши (возбудитель Venturia pirina Aderh.) в интенсивном плодоносящем саду груши/А. И. Саросек, Д. А. Брукиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.165-167
10.

Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси