Поисковый запрос: (<.>U=581.1.036.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антропенко Н.Ю. Оценка холодостойкости спорофита томата по проросткам/Н. Ю. Антропенко, Н. Дубик, А. В. Кильчевский // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.43-45
|
>2.
| Балаур Н.С. Энергетический обмен и холодоустойчивость кукурузы/Н.С. Балаур, М.И.Копыт; АН Респ. Молдова, Ин-т физиологии растений. - 1991
|
>3.
| Бирюк Е.Н. Влияние низких температур на содержание крахмала в листьях яблони/Е.Н. Бирюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.75-78
|
>4.
| Бирюк Е.Н. Полиморфизм пероксидазы у сортов яблони в различных условиях холодового стресса/Е.Н. Бирюк, З.А. Козловская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.14-21
|
>5.
| Влияние препаратов этихол и бензихол на холодоустойчивость растений огурца и томата/Н.П. Будыкина, Л.В. Тимейко, С.Н. Дроздов, Р.Г. Гафуров // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.27-28
|
>6.
| Влияние стрессовых факторов внешней среды на активность пероксидазы в тканях яблони/О.И. Камзолова, З.А. Козловская, С.Л. Липская, Е.Н. Бирюк // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.43-44
|
>7.
| Генкель П.А. Холодостойкость растений и термические способы ее повышения/П. А. Генкель, С. В. Кушниренко. - 1966
|
>8.
| Гришенкова Н.Н. Влияние температуры выращивания и условий освещения на холодовую чувствительность растений кукурузы/Н.Н. Гришенкова, А.С. Лукаткин // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.55-56
|
>9.
| Дисперсионный анализ экзотерм льдообразования у плодовых/Д.В. Потанин, Н.А. Бублик, О.И. Китаев // Итоги и перспективы развития плодоводства и овощеводства. -Горки, 2001.-С.57-60
|
>10.
| Жидкин В.И. Физиология холодоустойчивости проса и пути ее повышения/В. И. Жидкин. - 1982
|
>11.
| Залецкая О.Ю. Зимостойкость и продуктивность чеснока (Allium sativum, L) стрелкующего при его озимой культуре/О.Ю. Залецкая. - 1986
|
>12.
| Карасев Г.С. Перекисное окисление липидов и применение антиоксидантов для повышения морозоустойчивости озимой пшеницы/Г.С. Карасев. - 1985
|
>13.
| Кеммер Э. Проблема морозоустойчивости плодовых культур/Э. Кеммер, Ф.Шульц; Пер. с нем. Г.А.Самыгин; Ред. И.И.Гунар. - 1958
|
>14.
| Копыт М.И. Энергетический обмен кукурузы в связи с холодоустойчивостью/М.И. Копыт. - 1990
|
>15.
| Кострубин М.М. Физиологические особенности холодостойкости различных по происхождению сортов проса/М. М. Кострубин. - 1984
|
>16.
| Кузнецова А. П. Предварительные результаты изучения зимостойкости подвоев косточковых культур в условиях юга России/А. П. Кузнецова, Н. Н. Коваленко // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.184-189
|
>17.
| Левит Т.Х. Метаболизм виноградной лозы в условиях закаливания/Левит Т.Х., Кириллов А.Ф.; Отв. ред. Кушниренко М.Д.. - 1989
|
>18.
| Мешкова Е.А. Роль неспецифических реакций в механизмах повышения устойчивости растений пшеницы под влиянием краткосрочного холодового и теплового воздействия/Е.А. Мешкова, А.Ф. Титов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.140-141
|
>19.
| Новикова Л.Ю. Математическая модель динамики морозостойкости озимых культур/Новикова Л.Ю.; Агрофиз. НИИ. - 1994
|
>20.
| Олиневич О.В. Физико-химическая организация цитоскелета и водный обмен озимой пшеницы при действии низкой температуры и абсцизовой кислоты/О. В. Олиневич. - 2001
|
|
|