Поисковый запрос: (<.>U=579.873.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технологические и пробиотические свойства кислотоустойчивого штамма Bifidobacterium adolescentis БИМ В-462-Д/А. В. Сидоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.413-418
|
>2.
| Сотченко О. Г. Современные методы получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.89-92
|
>3.
| Сидоренко А. В. Протекторное действие симбиотических капсул при прохождении бифидобактерий через пищеварительный тракт: исследование in vitro/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик, Э. Швайцер-Дей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.237-240
|
>4.
| Сидоренко А. В. Выделение, селекция и характеристика биотехнологически ценных штаммов бифидобактерий/А. В. Сидоренко. - 2013
|
>5.
| Сидоренко А. В. Влияние условий культивирования на устойчивость Bifidobacterium adolescentis БИМ В-87 к кислотному стрессу/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.177-186
|
>6.
| Свирщевский С. Лактулоза - чудо из молока/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.15-16
|
>7.
| Рябая Н. Е. Селекция кислотоустойчивых штаммов бифидобактерий, перспективных для создания продуктов функционального питания/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.240-242
|
>8.
| Рябая Н. Е. Селекция бифидобактерий по устойчивости к кислотному стрессу/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.57-68
|
>9.
| Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.177-180
|
>10.
| Получение генетически модифицированного штамма бифидобактерий с полирезистентностью к антибиотикам/Н. А. Головнева [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.31-36
|
>11.
| Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.21-25
|
>12.
| Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
|
>13.
| Петрушеня Н. И. Использование консорциума молочнокислых бактерий при силосовании кормов - как один из гарантов высокого качества продуктов животноводства/Н. И. Петрушеня, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.120
|
>14.
| Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
|
>15.
| Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.66-70
|
>16.
| Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
|
>17.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>18.
| Новик Г. И. Теоретические основы селекции производственных штаммов пробиотических микроорганизмов/Г. И. Новик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.111-112
|
>19.
| Морозова А. Н. Особенности генома Bifidobacterium longum BIM В-813Д, отражающие адаптацию бактерий к среде обитания/А. Н. Морозова, А. Э. Охремчук, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.66-76
|
>20.
| Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
|
|
|