На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.161.4<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева О. Н., Вашкевич Е. В.
Заглавие : Полиненасыщенные жирные кислоты классов о-3 и о-6 в пищевых продуктах
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 156-159: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 577.161.4 + 547.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--бад--пищевые добавки--обеспеченность питательными веществами--содержание веществ--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шутова А. Г., Спиридович Е. В., Игнатовец О. С., Леонтьев В. Н.
Заглавие : Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.121-122: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.743 + 581.192 + 577.161.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--сорта--семена--кожура--растительные масла--химический состав--характеристики--питательная ценность--жирные кислоты--карбоновые кислоты--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Результаты анализа распределения жирных кислот в семенах, масле и кожуре плодов облепихи 22 различных сортов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси