Поисковый запрос: (<.>U=57.086.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Айбазов М.М. Криоконсервация гамет как эффективный способ сохранения генофонда высокопродуктивных пород, редких и исчезающих популяций овец и коз/М. М. Айбазов, П. В. Аксенова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.8-12
|
>2.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>3.
| Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
|
>4.
| Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
|
>5.
| Симоненко В. П. Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров/В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.96-97
|
>6.
| Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - 1997
|
>7.
| Криоконсервация и криотолерантность ооцитов сельскохозяйственных животных/А. И. Ганджа [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.46-52
|
>8.
| Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
|
>9.
| Криоконсервация как эффективный способ хранения фитопатогенных грибов/И. С. Важинская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.57-62
|
>10.
| Рабуха Д. В. Сохранение жизнеспособности бактериофагов молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рабуха, А. Д. Гречиха, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.33-38
|
|
|