Поисковый запрос: (<.>U=006<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
|
>2.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>3.
| Петухов М. М. Правовые основы качества и безопасности питьевого молока/М. М. Петухов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.450-456
|
>4.
| Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
|
>5.
| Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
|
>6.
| Будкуте И. А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации/И. А. Будкуте ; рец.: Н. В. Картель, Ю. М. Можейко. - 2020
|
>7.
| Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
|
>8.
| Good practices for the feed sector. Implementing the Codex Alimentarius code of practice on good animal feeding/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
|
>9.
| Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>10.
| Стандартизация и качество продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
|
>11.
| Органическое сельское хозяйство: инновационные технологии, опыт, перспективы/С. А. Коршунов [и др.] ; рец.: А. А. Манохина, А. Х. Занилов. - 2019
|
>12.
| Подрез В. Н. Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводства/В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; рец.: Т. В. Петрукович, С. В. Петровский. - 2019
|
>13.
| Чистякова Т. М. Эффективное управление производством и качеством молока/Т. М. Чистякова // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.32-41
|
>14.
| Торговля и продовольственные стандарты/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация. - 2018
|
>15.
| Пузик Л. М. Сохраняемость позднеспелых гибридов капусты цветной в зависимости от способа упаковки/Л. М. Пузик, Л. А. Гаевая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.125-128
|
>16.
| Штукин С. С. Стандарт Республики Беларусь - новый уровень развития плантационного лесоводства/С. С. Штукин, П. И. Волович // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2018,N № 1(204).-С.13-19
|
>17.
| Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
|
>18.
| Какора М. И. Зарубежный опыт регулирования инвестиционной деятельности перерабатывающих организаций АПК в странах Евразийского экономического союза/М. И. Какора // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.82-96
|
>19.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке эффективности управления качеством продукции в сельскохозяйственных организациях/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.218-228
|
>20.
| Руководство по проведению регистрационных испытаний агрохимикатов в сельском хозяйстве/В. Г. Сычев [и др.] ; рец. Р. Ф. Байбеков [и др.]. - 2018
|
|
|