Поисковый запрос: (<.>U=(470.45)<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на физиологическое состояние кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.240-243
|
>2.
| Коханов А. П. Влияние живой массы коров при первом отеле на интенсивность раздоя/А. П. Коханов, Н. М. Ганьшин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.234-236
|
>3.
| Иванов С. М. Инкубационные качества яиц кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.246-249
|
>4.
| Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на яичную продуктивность кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.243-246
|
>5.
| Коханов А. П. Влияние возраста первого отела на удои коров-первотелок/А. П. Коханов, Н. М. Ганьшин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.232-234
|
>6.
| Злепкин Д. А. Влияние рыжикового жмыха и Целловиридина - В Г20Х на поедаемость и переваримость питательных веществ корма при выращивании цыплят-бройлеров/Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.203-205
|
>7.
| Шкаленко В. В. Стратегия развития - ОАО «Краснодонское»/В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.197-198
|
>8.
| Злепкин А. Ф. Продуктивное действие рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом в комбикормах цыплят-бройлеров/А. Ф. Злепкин, Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.207-209
|
>9.
| Злепкин В. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом/В. А. Злепкин, В. И. Водянников, Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.205-207
|
>10.
| Влияние кастрации и вводного скрещивания на рост и развитие казахского белоголового скота/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.264-267
|
>11.
| Кайдулина А. А. Анализ результатов контрольного убоя бычков разных пород/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.263-264
|
>12.
| Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.270-274
|
>13.
| Состояние мясного скотоводства в Волгоградской области/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.267-270
|
>14.
| Кайдулина А. А. Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.259-262
|
>15.
| Влияние новых биологически активных добавок на убойные качества бычков/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.252-254
|
>16.
| Иванов С. М. Особенности молодняка, полученного от кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.249-252
|
>17.
| Кайдулина А. А. Весовой рост бычков разного направления продуктивности в условиях откормочного комплекса/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
|
>18.
| Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок/М. Е. Спивак [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.254-255
|
>19.
| Суторма О. А. Убойные качества бычков разных пород и генотипов/О. А. Суторма, Д. А. Ранделин, В. В. Ранделина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.180-182
|
>20.
| Григорян Л. Ф. Морфологические и биохимические показатели крови/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.88-90
|
|
|