Поисковый запрос: (<.>K=PSE<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чурсин А. Б. Особенности технологии производства ветчинных изделий из свинины PSE/А. Б. Чурсин. - 1992
|
>2.
| Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
|
>3.
| Sobina I. Badania zmian jakosci mieca wieprzowego normalnego i wadliwego (PSE i DFD) w procesie autolizy w zaleznosci od temperatury skladowania/I. Sobina ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszklaska, J. Antosik. - 1998
|
>4.
| Ежкова Г. О. Использование пищевых и кормовых добавок как фактор повышения качества товаров животного происхождения/Г. О. Ежкова, В. П. Коростелева, В. Я. Пономарев ; ред. М. С. Ежкова ; рец.: Н. К. Романова, Э. К. Папуниди. - 2011
|
>5.
| Шалимова О. А. Предварительные результаты мониторинга PSE и DFD свинины, поступающей на промышленную переработку в Орловской области/О. А. Шалимова, М. В. Радченко [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.141-143
|
>6.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>7.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>8.
| Шляхтунов В. И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец.: В. П. Колесень, М. С. Шашков. - 2012
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|