Поисковый запрос: (<.>K=GIBBERELLA<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Гагкаева Т. Ю. Выявление хемотипов гриба Fusarium graminearum с использованием молекулярных праймеров/Т. Ю. Гагкаева, Т. Ули-Маттила // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.664-668
|
>2.
| Свидунович Н. Л. Видовой состав грибов, паразитирующих на початках кукурузы в условиях Республики Беларусь/Н. Л. Свидунович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.151-157
|
>3.
| Гласкович М. А. Разработка и внедрение в ветеринарную практику новых комплексных препаратов/М. А. Гласкович, С. А. Гласкович, М. И. Папсуева // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.151-155
|
>4.
| Влияние солей и наночастиц селена и кремния на рост мицелия Fusarium avenaceum (Fr.) Sacc. и Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem. и прорастание семян злаковых культур/А. С. Курнушко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 4.-С.332-344
|
>5.
| Регулирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта цыплят-бройлеров при введении в рацион кормовой добавки "ВитоЛАД"/М. А. Гласкович [и др.]. - 2023
|
>6.
| Сигрианский А. И. Спорынья и пьяный хлеб/А. И. Сигрианский. - 1931
|
>7.
| Перспективность использования гриба Fusarium sambucinun MKF-2001-3 для утилизации барды при производстве этилового спирта из крахмалсодержащего зерна/Ю. Н. Голдыцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.72-75
|
>8.
| Ермоленко Н. Л. Видовой состав и фитотоксичные свойства грибов рода Fusarium в посевах многолетних бобовых трав/Н. Л. Ермоленко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.255-260
|
>9.
| Иванюк В. Г. Развитие грибов рода Fusarium, возбудителей фузариозов узколистного люпина (Lupinus angustifolius L.) в зависимости от температуры и состава питательной среды/В. Г. Иванюк, С. В. Лисовец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.68-71
|
>10.
| Зайцев В. В. Оценка влияния препарата «Флоравит» на сохранность, продуктивность и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.95-100
|
>11.
| Зайцева В. В. Химический состав мицелия гриба Fusarium sambucinum/В. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.123-126
|
>12.
| Володькина Е. А. Влияние биологически активной добавки «ВитоЛАД» на продуктивные качества цыплят-бройлеров/Е. А. Володькина, С. И. Башко, М. А. Соловьева // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.99
|
|