На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шпиг<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсепьян В.А.
Заглавие : Влияние уровней кормления на толщину шпика трансгенных свиней
Место публикации : Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства: Сборник материалов международной научно-производственной конференции. - Минск, 1999. - С.182-184 (Шифр 573058)
УДК : 636.087.74 + 636.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблицы--свиноводство--животноводство--трансгенные животные--животные--шпиг--свинина--протеины--белки-вещества--лизин--незаменимые аминокислоты--питание--россия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовничий А.М.
Заглавие : Показатели мясной продуктивности свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании
Место публикации : Наука - производству: Материалы второй международной научно-практической конференции. - Гродно, 1998. - С.112-115 (Шифр 571701)
УДК : 636.4 + (476) + 636.4.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--живая масса--масса животных--свинина--таблицы--хозяйственно полезные признаки--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Т.Н., Приступа Н.В., Янович Е.А., Подскребкин Н.В.
Заглавие : Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С.47-49 (Шифр Ж 104/2002/37)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033(476) + 637.5'64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--убойные качества--мясные качества--мясная продуктивность--подбор родительских пар--контрольный откорм--откорм--селекция--шпиг--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581020
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :322 с
Примечания : Приложение: с.316-319
ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р.
УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581530
Автор(ы) : Ковалевская Т.А., Дойлидов В.А., Куртина В.Н., Петрукович Т.В.
Заглавие : Основы зоотехнии. Раздел: Свиноводство : Учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
Выходные данные : Витебск, 2004
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с.20
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--экстерьер--методы оценки--оценка--откормочные качества--продуктивные качества--шпиг--свинина--убойный выход--убойные качества--производство мяса--производство с-х продукции--породы свиней--характеристика--крупная белая порода--черно-пестрая порода--черно-пестрые породы--дюрок--мясные свиньи--эстонская беконная порода--беконные свиньи--ландрас
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584968
Автор(ы) : Ятусевич, Антон Иванович, Янченко А.Е., Карасев Н.Ф., Русинович А.А., Панковец Е.А., Логинов А.В.,
Заглавие : Ветеринарные правила по лабораторной диагностике трихинеллеза животных в Республике Беларусь / А. И. Ятусевич, А.Е. Янченко, Н.Ф. Карасев и др.
Выходные данные : Витебск, 2006
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление ветеринарии, Государственная ветеринарная инспекция, Государственная продовольственная инспекция, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", ГУ "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", ОАО "Белзооветснабпром", ИЧУПТП "Старфуд"
Примечания : Приложения: с.12-17
ISBN, Цена 985-6749-48-4: Б.ц.
УДК : 619 + 616.995.132.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нематодозы животных--с-х животные--дифференциальная диагностика--трихинеллы--trichinella--trichinellidae--взятие проб--микроскопия--методы исследования--методика--свинина--шпиг--колбасные изделия--мясные продукты--мясо--качество продуктов питания--качество--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Для белоруса сало - родная еда!
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--животные жиры--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--ассортимент--термообработка--технологические процессы--горячее копчение--копчение--посол--консервирование--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Якшук О. И.
Заглавие : Влияние L-картинина на рост и воспроизводительные качества свиней
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2008. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. - С. 298-305: табл. (Шифр Ж 867/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.35.087.73 + 577.164.183 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ремонтный молодняк--молодняк--свиньи--с-х животные--воспроизводительные качества--карнитин--витамины группы b--прирост живой массы--шпиг--животные жиры--многоплодие--плодовитость--кормление--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.082.265
Автор(ы) : Мельников А. Ф., Приступа Н. В., Аниховская И. В., Мальчевская А. П., Мальчевский А. В.
Заглавие : Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрac канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 1. - С. 114-118: табл. (Шифр Ж 104/2010/45 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.265 + 637.5.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--беконные свиньи--свинина--мясо--шпиг--животные жиры--мясные качества--мясная продуктивность--физико-химические свойства--химический состав--характеристики--белорусская мясная порода--мясные свиньи--помеси--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.222
Заглавие : Вся правда о шпике
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 13 (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 665.222 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--животные жиры--свиной жир--подкожный жир--жировые ткани--жировое сырье--мясное сырье--животное сырье--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о видах шпика, использовании его в качестве компонента для изготовления различных видов продукции мясоперерабатывающей промышленности и как самостоятельного продукта.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси