Поисковый запрос: (<.>K=чиа<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Достижения науки - агропромышленному производству", международная научно-техническая конференция(55;2016;Челябинск). Достижения науки - агропромышленному производству/"Достижения науки - агропромышленному производству", международная научно-техническая конференция (55 ; 2016 ; Челябинск) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет" Ч. 2. - 2016
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2019
|
>9.
| Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
|
>10.
| Каталог инновационных разработок Всероссийского совета молодых ученых и специалистов аграрных образовательных и научных учреждений/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2020
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
|
>13.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26;2023;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2023
|
>14.
| Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
|
>15.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|