Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эйгес Н. С. Некоторые характерные черты метода химического мутагенеза в аспекте признаков, определяющих хлебопекарные свойства озимой пшеницы/Н. С. Эйгес, Г. А. Волченко, С. Г. Волченко // Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур. -Пенза, 2010.-С.102-107
|
>2.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
>3.
| Шишлова Н. П. Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале/Н. П. Шишлова ; рец.: В. Н. Решетников, Т. М. Булавина. - 2018
|
>4.
| Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
|
>5.
| Ширко П.А. Технологические свойства зерна ярового тритикале в зависимости от норм высева и уровней азотного питания/П. А. Ширко, И. И. Берестов // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.1 .-С.194-197
|
>6.
| Шашко Ю. К. Прямые и косвенные потери, определяющие вредоносность грибов p. Fusarium - возбудителей фузариоза колоса и зерна пшеницы/Ю. К. Шашко, Е. Л. Долгова, М. Н. Шашко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.55-67
|
>7.
| Шачек Т. М. Статистический контроль качества в пищевой промышленности/Т. М. Шачек, Е. Н. Богдан, С. Г. Травкина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.215-219
|
>8.
| Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
|
>9.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>10.
| Цедик О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств/О. Д. Цедик. - 2005
|
>11.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>12.
| Хромосомные технологии в селекции тритикале на повышение качества зерна/Н. И. Дубовец [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.67-69
|
>13.
| Хохлова А. И. Технологические показатели качества зерна/А. И. Хохлова, В. В. Матюшев ; рец.: О. П. Щербак, М. В. Бойченко. - 2009
|
>14.
| Хохлова А. И. Качество зерна и его изменение при хранении и переработке/А. И. Хохлова. - 2011
|
>15.
| Хлебопекарные качества сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/И. К. Коптик [и др.] // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2013,N Вып. 1.-С.69-73
|
>16.
| Хлебопекарные качества сортов озимого гексаплоидного тритикале/Г. В. Щипак [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.231-244
|
>17.
| Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
|
>18.
| Характеристика хлебопекарного потенциала тритикале по результатам лабораторной выпечки/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.181-189
|
>19.
| Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
|
>20.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
|
|