На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (472)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Bread wheat: improvement and production/ред.: B. C. Curtis, S. Rajaram, H. G. Macpherson. - 2002
2.

Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
3.

Journey to bread/аўтары тэксту : Т. А. Навагродскі [и др.] ; сост. Л. Ф. Анцух ; фот.: А. Мікус [и др.] ; ред.: А. Машкарова, М. Кроўлі. - 2021
4.

Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
5.

Our Farming Future. - 1993
6.

А хлеб остается хлебом /сост. Н. Е. Кручина. - 1979
7.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2020г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
8.

"Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения", международная научно-практическая конференция(3;2011;Ульяновск). Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" Т. 2. - 2011
9.

Аграрный сектор - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Агротехника и технологии - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
12.

Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
13.

Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
14.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
15.

Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
16.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
17.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
18.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
19.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 3. - 2010
20.

Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси