На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фильтрование<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Захаров Л.Н. Начала техники лабораторных работ/Захаров Л.Н.; Ред.Бальян Х.В.. - 1981
2.

Глебов И. Т. Аспирация и пневмотранспорт деревообрабатывающих предприятий/И. Т. Глебов ; рец.: В. Г. Уласовец, А. А. Гришкевич. - 2017
3.

Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры /Н. В. Васильева ; рец.: П. Л. Макаренко, Н. В. Барулин. - 2017
4.

Семакина О. К. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья/О. К. Семакина, Д. А. Горлушко ; рец.: И. В. Гончаров, А. Е. Чернов, В. А. Лотов. - 2018
5.

Фiзiка-хiмiчныя метады ачысткi вады. Кіраванне воднымі рэсурсамi/I. Астрэлiн [и др.] ; ред.: I. М. Астрэлiн, Х. Ратнавiра ; рец.: А. Пiваварау, А. Дармешкiн, Р. Азiзау. - 2015
6.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
7.

Ветошкин А. Г. Инженерная защита окружающей среды от вредных выбросов/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
8.

Михневич Э. И. Анализ методов обезжелезивания воды и условия их применения/Э. И. Михневич, Д. Э. Пропольский // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 2(80).-С.59-65
9.

Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
10.

Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т.  В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
11.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
12.

Родионов А. И. Технологические процессы экологической безопасности. Гидросфера/А. И. Родионов, В. Н. Клушин, В. Г. Систер. - 2023
13.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
14.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
15.

Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
16.

Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
17.

Процессы и аппараты химической технологии. Гидромеханические процессы/И. В. Войтов [и др.] ; ред. И. В. Войтов ; рец.: В. Я. Груданов, Б. М. Хрусталев. - 2019
18.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
19.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
20.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси