На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (82)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные корма<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Пестис П. В. Влияние консерванта-обогатителя на обмен веществ и продуктивность дойных коров/П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.262-269
2.

Шостя А. М. Особенности влияния пробиотического препарата "Байкал ЭМ - 1 У" на метаболический статус и продуктивность свиней/А. М. Шостя, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.112-119
3.

Соболев Д. Т. Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.101-104
4.

Абраскова С. В. Микробиологический препарат лактофлор для консервирования кормов/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.247-255
5.

Истранин Ю. В. Продуктивность пайзы и использование ее для заготовки силоса/Ю. В. Истранин, А. Л. Зиновенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.34-37
6.

Шлапунов В. Н. Биологические консерванты помогут качественно заготовить и сохранить корма/В. Н. Шлапунов, С. В. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.44-49
7.

Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратами/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.38-39
8.

Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
9.

Использование гетеферментативных молочнокислых бактерий при силосовании злаково-бобовых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.170-177
10.

Дадашко В. В. Продуктивность кур при использовании комбикормов с различной зерновой основой/В. В. Дадашко, Т. С. Кузнецова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.210-215
11.

Пирогов В. В. Ферментный препарат в кормлении гусят/В. В. Пирогов // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.96-97
12.

Разумовский Н. П. Применение биологического консерванта "Лактотим" при заготовке кукурузного силоса/Н. П. Разумовский, Е. О. Коробко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.56-60
13.

Повышение продуктивного действия кормов при интенсивном производстве говядины/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: И. П. Шейко, С. А. Костюкевич. - 2016
14.

Петрушеня Н. И. Использование консорциума молочнокислых бактерий при силосовании кормов - как один из гарантов высокого качества продуктов животноводства/Н. И. Петрушеня, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.120
15.

Мазоло Н. В. Эффективная кормовая добавка для телят/Н. В. Мазоло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.129-133
16.

Влияние концентрации обменной энергии в кормах на эффективность ее использования в организме крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.111-119
17.

Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
18.

Абраскова С. В. Регуляция микробиоценоза консервируемых растительных кормов/С. В. Абраскова ; рец.: В. Н. Шлапунов, В. М. Голушко. - 2011
19.

Капанский А. А. Влияние на переваримость комбикормов свиней мультиэнзимной композиции "Фекорд - 2004" и биологически активной добавки "Оксидат торфа"/А. А. Капанский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 271-274
20.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси