Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные корма<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование гетеферментативных молочнокислых бактерий при силосовании злаково-бобовых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.170-177
|
>2.
| Мазоло Н. В. Эффективная кормовая добавка для телят/Н. В. Мазоло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.129-133
|
>3.
| Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
|
>4.
| Лимещенко Е. Снижаем себестоимость кукурузного силоса/Е. Лимещенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.51
|
>5.
| Повышение продуктивного действия кормов при интенсивном производстве говядины/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: И. П. Шейко, С. А. Костюкевич. - 2016
|
>6.
| Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратами/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.38-39
|
>7.
| Шостя А. М. Особенности влияния пробиотического препарата "Байкал ЭМ - 1 У" на метаболический статус и продуктивность свиней/А. М. Шостя, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.112-119
|
>8.
| Соболев Д. Т. Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.101-104
|
>9.
| Лабоцкий И. М. Обеспечение технологий заготовки кормов в полимерной упаковке/И. М. Лабоцкий, Н. А. Горбацевич, Л. И. Трофимович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.52-56
|
>10.
| Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
|
>11.
| Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
|
>12.
| Биокаталитическая конверсия зерна люпина и ржи для получения ферментированного корма для крупного рогатого скота/И. Я. Нам [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.146-148
|
>13.
| Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
|
>14.
| Рыжик Я. Биоконсервант "Лактофлор-фермент": преимущества применения/Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.58-59
|
>15.
| Соболев Д. Т. Эффективность использования кормовой добавки СФДК-3 в рационах телят/Д. Т. Соболев, Л. А. Возмитель // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.292-296
|
>16.
| Пестис П. В. Повышение продуктивности крупного рогатого скота за счет силоса, приготовленного с консервантом-обогатителем/П. В. Пестис // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.113-115
|
>17.
| Давидюк Д. Белорусский силосный консервант "ЛАКТОФЛОР-фермент". Слово в защиту отечественных консервантов/Д. Давидюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.38-39
|
>18.
| Влияние силоса, приготовленного с использованием глютеновой воды, на молочную продуктивность/В. К. Пестис [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.109-111
|
>19.
| Абраскова С. В. Регуляция микробиоценоза консервируемых растительных кормов/С. В. Абраскова ; рец.: В. Н. Шлапунов, В. М. Голушко. - 2011
|
>20.
| Давидюк Д. Выбираем биологический консервант/Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
|
|
|