На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (130)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сахаров А. Ю., Виноградов П. Н.
Заглавие : Оценка потерь при транспортировке свиней на мясоперерабатывающие предприятия
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 312-313 (Шифр 600943)
УДК : 636.4.081.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--свиньи--мясокомбинаты--комбинаты--убойные животные--падеж животных--смертность--качество продукции--мясо--продукты питания--перевозки--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пронин К. Н., Семенова Ю. В.
Заглавие : Использование в рационах свиней препарата "Биотроник СЕ-форте" и его влияние на их мясную продуктивность
Место публикации : Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ: сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С.171-175 (Шифр 594658)
УДК : 636.4.085.16 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--сбалансированный рацион--скороспелость--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--убойные животные--убой--убойная масса--масса животных--убойные качества--продуктивные качества--пребиотики--кормовые добавки--пищевые добавки--свиньи--с-х животные--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаджиев З. К., Селькин И. И., Кипкеев М. Х.
Заглавие : Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 327-329 (Шифр 594796)
УДК : 636.32/.38 + 637.51 + (470.630)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягнята--овцы--туша--морфология животных--ткани животных--органы животных--убойные животные--мясность--выход мяса--убойные качества--ставропольский край--северный кавказ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко, Иван Павлович, Храмченко Н. М., Мельников А. Ф., Янович Е. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.146-147 (Шифр 592015)
УДК : 636.4.082.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прижизненная оценка--оценка--убойные животные--постное мясо--мясо--приборы--свиньи--с-х животные--мясные качества--мясная продуктивность--толщина шпига--убойные качества--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирта Г. А.
Заглавие : Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.267-269 (Шифр 592015)
УДК : 637.5.032 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание продуктов питания--технологические процессы--продукты питания--автолиз--мышечные ткани--ткани животных--убойные животные--ферментные препараты--ферменты--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1956), Линник Л. М., Никитина И. А.
Заглавие : Мясные качества утят в зависимости от срока их откорма
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.291-292 (Шифр 592015)
УДК : 636.597.033 + 636.597.084.522.2 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества--мясная продуктивность--утки--кормление--убойные животные--скороспелость--биологические свойства--брестская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551742
19970618083307.8/Л63
Автор(ы) : Лисицын А.Б., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В., Усков В.И., Степнова А.Э., Захаров А.Н.
Заглавие : Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ Мясомолпром, 1992
Колич.характеристики :18,[2]с.
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./ НИИТЭИ Мясомолпром, ISSN ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.17-19
Цена : 5-60
УДК : 637.51.072
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясо--убойные животные--состав химический--мясные продукты--качество--контроль--методы оптические
Аннотация: Состояние и основные направления развития оптических методов и средств измерений в мясной промышленности
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557028
19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1107
Заглавие : Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2017 год [Электронный ресурс] : [статистический бюллетень]
Выходные данные : Минск, 2018
Колич.характеристики :19 с.: табл.
Коллективы : Национальный статистический комитет Республики Беларусь
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 637 + "2017" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скотоводство--мясное скотоводство--молочное скотоводство--птицеводство--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--продукция птицеводства--убойные животные--продуктивность--молочная продуктивность--яичная продуктивность--шерстная продуктивность--мясная продуктивность--хозяйства--фермерские хозяйства--организации--с-х организации--снг--беларусь
Аннотация: В статистическом бюллетене приведена официальная статистическая информация о численности основных видов скота и птицы, производстве продукции животноводства по категориям хозяйств по республике и областям.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : Полный текст или скачать 
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич О. В., Капитонова Е. А., Гласкович А. А.
Заглавие : Влияние применения пробиотика "Диалакт" на качество животноводческой продукции
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 409-411 (Шифр 594796)
УДК : 636.52/.58.053.087.7 + 637.5.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--кормление--бад--кормовые добавки--убойные животные--убойные качества--продуктивные качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси