На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (130)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 285309
Автор(ы) : Пабст В.
Заглавие : Руководство къ разведенiю крупнаго рогатаго скота : переведено съ третьяго изданiя
Выходные данные : Санкт-Петербург: Изданiе Товарищества "Общественная Польза", 1862
Колич.характеристики :336 с
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение животных--крс--с-х животные--породы крс--содержание животных--уход за животными--кормление--откорм--производство с-х продукции--молочное скотоводство--скотоводство--убойные животные--ретро
Экземпляры :ОКД/АК/285309(1)
Свободны : ОКД/АК/285309(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 4631
Автор(ы) : Федотов Б. Н.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства : учебник для ветеринарных техникумов . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва; Ленинград: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958
Колич.характеристики :309 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--убойные животные--перевозки--бойни--промышленные предприятия--предубойная выдержка--убой--первичная обработка--обработка--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--пищевые токсикоинфекции--отравления--продукты убоя--продукция животноводства--мясные продукты--продукты питания--молочные продукты
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557028
19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620872
Автор(ы) : Preuss H., Preuss B.
Заглавие : Richtlinien fur Fleischbeschauer
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1969
Колич.характеристики :378 с.: il.
Примечания : Библиогр.: с. 367-368. - Указ.: с. 369-378
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.031 + (075.8) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка туш--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--анатомия животных--убойные животные--убой--технологические процессы--правила--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556865
19940504153312.4/С59
Автор(ы) : Соколов А.А., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И., Янушкин Н.П., Буянов А.С., Сосенков В.Я., Павлов Д.В.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" . -2-е издание, переработанное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :740 с
Примечания : Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с.731-734. 00
Цена : 1.82 р.
УДК : 637.5.04/.07 + 637.4.04 + 637.6.03 + 664.325.03 + 664.9 + 665.2 + 637.5.03(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--обработка--переработка--сырье--яйца--технологические процессы--субпродукты--полуфабрикаты--консервы--колбасные изделия--оборудование--расчет--схема--хранение--консервирование--транспортировка--сортировка-процесс--убойные животные--с-х птица--учебники
Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556893
19940506100347.9/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Лагоша И.А.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :662 с
Примечания : Библиогр.: с.657-658
Цена : 1.58 р.
УДК : 637.52(075.8) + 637.521.3(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--переработка--обработка туш--убойные животные--субпродукты--хранение--консервирование--рецептура--сырье
Аннотация: Технологические процессы производства мяса и мясопродуктов. Устройство и особенности эксплуатации основного технологического оборудования и требования, предъявляемые к нему. Краткие сведения о развитии мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/556893(1)
Свободны : ОКД/637.5/556893(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556964
19940309131059.2/Г12
Автор(ы) : Габриэльянц М.А., Малютина Л.М.
Заглавие : Хранение и реализация охлажденного мяса
Выходные данные : Москва: Экономика, 1971
Колич.характеристики :94 с
Примечания : Библиогр.: с.91-93
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.51.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--охлаждение--с-х животные--убойные животные--с-х птица--субпродукты--транспортировка--торговля--товарные качества--качество
Аннотация: Охлажденное мясо, его товарная характеристика, пищевая ценность, условия и сроки хранения на холодильниках и в розничной торговле.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557046
Автор(ы) : Алексеев С. Н.
Заглавие : Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с. 205-206
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 637
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--убойные животные--крс--свиньи--с-х животные--с-х птица--кролики--млекопитающие--мелкий рогатый скот--лошади--мясо--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--ретро
Экземпляры :ОКД/637/557046(1)
Свободны : ОКД/637/557046(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-9575
Автор(ы) : Preuss B., Kroll H.
Заглавие : Richtlinien zur Fleischuntersuchung
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1985
Колич.характеристики :234 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 224-225. - Указ.: с. 226-234
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.072 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--мясо--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--убойные животные--крс--с-х животные--свиньи--овцы--козы--мелкий рогатый скот--дичь--мясные продукты--продукты питания--фрг--западная европа
Экземпляры :ОКД/637.5/И-9575(1)
Свободны : ОКД/637.5/И-9575(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : A27
Заглавие : Archivum Veterinarium Polonicum
Выходные данные : Warszawa: Polish Scientific Publishers PWN SA, 1991-1998
Коллективы : Polish Academy of Sciences, Committee of Veterinary Sciences
Примечания : С 1951 г. издавался под названием "Polskie Archiwum Weterynaryjne"Хранится постоянно
ISSN: 0079-3647
УДК : 619 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--с-х животные--домашние животные--физиология животных--убойные животные--болезни животных--лечение--акушерство--польша--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1996  1995  1994  1993  1992  1991 
Издание можно найти в:

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси