Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>4.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>5.
| Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
|
>6.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>7.
| Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
|
>8.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
|
>9.
| Лемеш В. М. Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятиях/В.М. Лемеш // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.1.-С.78-79
|
>10.
| Определение возраста животных по туше/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
|
|
|