Поисковый запрос: (<.>K=технологические процессы<.>) |
Общее количество найденных документов : 10484
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
|
>2.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>3.
| Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
|
>4.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>5.
| Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
|
>6.
| Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
|
>7.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>8.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>9.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>10.
| Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
|
>11.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
|
>12.
| Мазюкевич В.А. Подготовка молока для производства маргарина/В.А. Мазюкевич. - 1971
|
>13.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>14.
| Диланян З.Х. Сыроделие/З.Х. Диланян. - 1973
|
>15.
| Липатов Н.Н. Сепарирование в молочной промышленности/Н.Н. Липатов. - 1971
|
>16.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>17.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>18.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
|
>19.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>20.
| Фадеева Л.Я. Прогрессивная технология производства сухих молочных продуктов/Фадеева Л.Я., Арсентьева Н.Б.. - 1991
|
|
|