На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термостабильность<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
2.

Тракторы и автомобили. Масла трансмиссионные, гидравлические, индустриальные/A. H. Карташевич [и др.] ; рец.: А. С. Добышев, В. К. Клыбик. - 2013
3.

Машкова И. А. Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре/И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, Т. Н. Казутина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.42-45
4.

Вавиловский журнал генетики и селекции - 2013г. т.17,N 4 ч.1 (Введено оглавление)
5.

Масличные культуры - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Береснев А. И. Иммобилизация бактериальных нуклеозидфосфорилаз на магнитные наночастицы/А. И. Береснев, С. В. Квач, А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.26-36
7.

Войников В. К. Энергетическая и информационная системы растительных клеток при гипотермии/В. К. Войников ; ред. Р. К. Саляев ; рец.: И. Ф. Жимулев, А. Ф. Титов, Н. В. Озолина. - 2013
8.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Кохановская Е. Ю. Термодинамические параметры процесса термоинактивации лактопероксидазы козьего молока/Е. Ю. Кохановская // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 4(34).-С.23-27
10.

"Современное состояние, традиции и инновационные технологии в развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2018;Уфа). Современное состояние, традиции и инновационные технологии в развитии АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Башкирский государственный аграрный университет", ООО "Башкирская выставочная компания". "Агрокомплекс-2018", международная специализированная выставка (28 ; 2018 ; Уфа) Ч. 2. - 2018
11.

Токсикологическая оценка и термостабильность биологического консерванта кормов "Био-Сил"/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Букас. - 2019
12.

Адсорбирующая активность и термостабильность "МаксиСорб" - кормовой добавки для профилактики микотоксикозов сельскохозяйственных животных/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Карелин. - 2019
13.

Труды БГТУ - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Адсорбирующая активность и термостабильность кормовой добавки "ТоксиНон" для профилактики микотоксикозов сельскохозяйственных животных и птиц/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Карелин. - 2020
15.

Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
16.

Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
17.

Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
18.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
19.

Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси