На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.

Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
2.

Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
3.

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
4.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
5.

Технология изготовления сырокопченых колбас. Проблемы, причины, решения // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.30-32
6.

Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
7.

Ветров В.С. Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.10-12
8.

Данильчук А.Л. Технология XXI века. Новое оборудование и технология для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов/А. Л. Данильчук // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.14-15
9.

Бурак В. Камеры сушки сырокопченых и сыровяленых колбас/В. Бурак // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.14
10.

Сафроненко Л.В. Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов/Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.39-41
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси