Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567608 19961116113205.5/A26
Заглавие : Agricultural Review for Europe
: 1993 and 1994
Выходные данные : New York;Geneva: б.и., 1995 Колич.характеристики :42s
Серия: , ISSN 1011-3363
Примечания : Пер.загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. Т.3 Рынок молока и молочных продуктов. 00
ISBN, Цена 92-1-116622-5: 6300-00 р.
УДК : 339.166.8(100) + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--сбыт продукции--молоко--масло--сыр--молочные продукты--продукты питания--европа--порошковое молоко--фао Аннотация: Производство и реализация молочных продуктов в Европе в 1993 и 1994 году.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567795 19961122153954.5/Т42
Автор(ы) : Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.
Заглавие : Интенсификация процессов созревания сычужных сыров
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :32с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.29-31
Цена : 3100-00 р.
УДК : 637.352/.354 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыр--протеолиз--молочно-кислые микроорганизмы--интенсификация производства Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567798 19961122154552.0/З-35
Заглавие : Зарубежное оборудование для молочной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :69с
Цена : 6800-00 р.
УДК : 637.1.02(-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--зарубежный опыт--молоко--творог--мороженое--сыр--масло--сепараторы--гомогенизаторы--установки--коагуляторы--вакуум--молочные продукты Аннотация: Оборудование для механической и тепловой обработки молока, производства творога и сыра. Оборудование для производства масла, мороженого и сгущенных молочных продуктов зарубежных фирм.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 560292 19950918121241.1/A26
Заглавие : Agricultural review for Europe
: 1992 and 1993
Выходные данные : New York; Geneva: б.и., 1994 Колич.характеристики :43p
Серия: , ISSN 1011-3363
Примечания : Пер. загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. N36. Рынок молока и молочных продуктов. 00
ISBN, Цена 92-1-116590-3: 3000-00 р.
УДК : 637.1/.3(4)"1992/1993" + 339.166.82.012.23 + 339.54 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): статистика--рынок международный--молоко сухое--молочные продукты--производство--потребление--цены--масло--сыр--молоко цельное--молоко обезжиренное--сыворотка сухая--молоко сгущенное--казеин--европа--зарубежные страны--зарубежный опыт--импорт--экспорт--продукты питания Аннотация: Статистика европейского рынка молока и молочных продуктов в 1992-1993 гг.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564050 19950921122023.6/R48
Заглавие : Revue Agricole Pour l'Europe
: 1992 et 1993
Выходные данные : New York; Geneve: б.и., 1994 Колич.характеристики :50p
Цена : 3900-00 р.
УДК : 339.166.82(4)=20 + 637.14 + 637.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--молоко--молочные продукты--зарубежные страны--потребление--цены--масло--сыр--цельное молоко--сухое молоко--обезжиренное молоко--сухая сыворотка--сгущенное молоко--казеин--импорт--экспорт--молокозаводы Аннотация: Международная статистика рынка молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567779 19961016162346.3/О-82
Заглавие : Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности
Выходные данные : М.: б.и., 1991 Колич.характеристики :95с
Цена : 9500-00 р.
УДК : 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--творог--сыр--сливочное масло--казеин--молоко--транспортировка Аннотация: Оборудование для транспортировки, приемки и хранения молока, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов. Оборудование для производства творога, сливочного масла, сыра, казеина.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970602101732.4/Н86
Автор(ы) : Шингарева Т.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 50-51
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3(476) + 637.334.5(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--адыгейский сыр--способ посолки--молочные продукты--сыры--беларусь
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кибкало Л. И., Ткачева Н. И., Филиппская О. Ю.
Заглавие : Пригодность молока голландского скота для сыроделия
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.87-89: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12 + 636.235 + 637.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голландская порода--молочный скот--пищевые производства--свертывание молока--технологические процессы--сычужный фермент--ферменты--российский (сыр)--твердые сыры--созревание продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--качество продукции--россия--страны мира
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.80-82: рис. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 637.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--российский (сыр)--голландский (сыр)--швейцарский (сыр)--твердые сыры--формование--примеси--технологическое оборудование--оборудование--экономическая эффективность--экономические показатели--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.353.5
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Белорусский сыр заплесневел
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 6. - С. 83-85 (Шифр Б020611170350/2011/6)
УДК : 637.353.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--рокфор--плесневые сыры--сыроделие--пищевые производства--беларусь--снг Аннотация: Сыр «Рокфорти» - белорусский аналог знаменитого французского рокфора, сыра с благородной голубой плесенью.
Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970708145627.9/Н86
Автор(ы) : Шингарева Т.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N5). Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 46
Цена : Б.ц.
УДК : 637.634.5(476) + 637.35(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыры--хранение--адыгейский сыр--поваренная соль--сырье--беларусь
Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 558017 19971212030535.4/П19
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Промышленная переработка молока
: Учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994 Колич.характеристики :207с
Серия: Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с.205
ISBN, Цена 5-7860-0713-8: 3900-00 р.
УДК : 637.13(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка промышленная--состав--свойства--качество--обработка первичная--молочные продукты--сыр--масло--консервы молочные--питание детское--сырье молочное--технология--охлаждение--нагрев--замораживание--сушка--консервирование--приготовление Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.
Экземпляры : всего : ХР(4) Свободны : ХР(4) Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 279-280 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--технологические процессы--свертываемость--физико-химические свойства--молочный сгусток--полупродукты--сыроделие--пищевые производства--органолептические показатели--закваски--беларусь
Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558697 19950918121227.0/A26
Заглавие : Agricultural review for Europe
: 1989 and 1990
Выходные данные : New York: UN, 1991 Колич.характеристики :60p
Примечания : Пер. загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. N33. Т.5. Рынок молока и молочных продуктов. 00
Цена : 3000-00 р.
УДК : 637.1/.3(4)"1989/1990" + 339.166.82 + 339.54 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок международный--европа--молоко--молочные продукты--масло--сыр--сыворотка--казеин--производство--молочная промышленность--корова--крс--статистика--зарубежные страны--зарубежный опыт--молочная продуктивность --цены--маргарин--потребление--импорт--экспорт--порошок молочный--питание--продукты Аннотация: Статистика современного состояния европейского рынка молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556833 19940322134717.0/П20
Автор(ы) : Патратий А.П., Аристова В.П.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.228
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1(083) + 658.562 + 637.1.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--анализ--оборудование--контроль качества--молочные продукты--сыр--масло--химический состав--сырье--детское питание--моющие средства--растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556833(1) Свободны : ОКД/637.1/556833(1) Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557031 19940221094446.1/Г77
Автор(ы) : Граников Д.А.
Заглавие : Советский сыр
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с.242-246
Цена : 1.37 р.
УДК : 637.354 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технология--промышленность--пищевая промышленность--зарубежный опыт Аннотация: Технология советского сыра и возможности ее совершенствования. Теория и практика отечественного и зарубежного сыроделия.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554993 19940914113645.1/Л64
Заглавие : Бюллетень научно-технической информации
Выходные данные : Vilnius: б/ц, 1991 Колич.характеристики :84с
Коллективы : Литовский институт животноводства.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Резюме на рус. яз. 00
Цена : 0.00
УДК : 636.084 + 637.05 + (082) + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--животноводство--бычок--рост--развитие--порода голштинская--выращивание--корма--затраты--вес--порода швицкая--порода красная литовская--голштинизация--молокоотдача--вымя--зерно плющенное--пшеница--питательность--комбикорма--кормление--молоко--сыр--качество--поросята--бройлеры--поросята--бройлеры--гидролизат белковый--литва--с-х животные Аннотация: Кормление и содержание животных. Питательная ценность кормов. Влияние типа кормления на качество молока и сыра.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557018 19940311173916.9/Д81
Автор(ы) : Дуденков А.Я., Дуденков Ю.А.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :161 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.1.047(075.32) + 637.2.047 + 637.3.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--молочные продукты--химический состав молока--свойства--физико-химические свойства--сыр--сливочное масло--технология--сливки--сыворотка молока Аннотация: Химический состав, свойства молока, их изменение под воздействием различных факторов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557024 19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556989 19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|