Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agricultural Review for Europe/FAO/ECE. - 1995
|
>2.
| Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
|
>3.
| Зарубежное оборудование для молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти. - 1992
|
>4.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>5.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>6.
| Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности/АгроНИИТЭИММП. - 1991
|
>7.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>8.
| Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
|
>9.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>10.
| Жуков А. Белорусский сыр заплесневел/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.83-85
|
>11.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>12.
| Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
|
>13.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>14.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>15.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>16.
| Граников Д.А. Советский сыр/Д.А. Граников. - 1972
|
>17.
| Литовский институт животноводства.. Бюллетень научно-технической информации/Ред. кол.: Кайрис А.(пред.) и др.. - 1991
|
>18.
| Дуденков А.Я. Биохимия молока и молочных продуктов/А.Я. Дуденков, Ю.А. Дуденков. - 1972
|
>19.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>20.
| Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
|
|
|