Поисковый запрос: (<.>K=сок растений<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
|
>2.
| Степанова Н. А. Влияние солей тяжелых металлов на активность амилазы алоэ (Aloe arborescens)/Н. А. Степанова, Е. Н. Бубко // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.220-221
|
>3.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>4.
| Жигалов М.С. Лабораторный практикум по технологии сахара/Жигалов М.С., Славянский А.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1990
|
>5.
| Ющенко И.Б. Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока/Ющенко И.Б.; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - 1997
|
>6.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>7.
| Влияние заготовки березового сока на радиальный прирост и качество древесины березы/Н. П. Ковбаса [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.235-238
|
>8.
| Ковбаса Н. П. Подсочка леса/Н. П. Ковбаса ; рец.: В. В. Маврищев, В. Ф. Побирушко. - 2011
|
>9.
| Весна идет! Новинкам дорогу! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.17
|
>10.
| Змушко А. А. Сокопереносимые вирусы фундука/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.234-242
|
|
|