На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сгущение<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
2.

Рекомендации по интенсификации сельского хозяйства на 1990 год/М-во сел. хоз-ва Литов. ССР. - 1990
3.

Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья/Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский, Л.В. Голубева. - 1996
4.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
5.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
6.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.295-296
7.

Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; рец.: А. Ю. Просеков, Н. Б. Гаврилова. - 2012
8.

Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2014
9.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
10.

Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование/Г. Б. Гаврилов [и др.]. - 2015
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси